コメント総数:1758件
まったくつかわない
肉を食べるときにたまになあ
ですね。
たまに使います♪
今のところは。
料理にも岩塩つかっている
昔、使っていた。また、欲しくなった。
使ったことないなぁ
ハンバーグレストランや、焼肉屋さんに置いてあるときに使うくらいで、家ではありません。
ミルつきのピンクのやつをたまに使う
使わない。
必要ない
たまにと言うか、2〜3回つかいました
塩は岩塩を使っています。
ステーキには岩塩以外考えられません??
過去に使ったことがありますが、安くはないし、、、使っていません。
焼肉にはタレと岩塩です。
岩塩甘味がある
お刺身とかちょっと変化をつけたい料理用に常備しています
ステーキを岩塩+山葵で頂くのは最高です
コメント総数:1758件
まったくつかわない
肉を食べるときにたまになあ
ですね。
たまに使います♪
今のところは。
料理にも岩塩つかっている
昔、使っていた。また、欲しくなった。
使ったことないなぁ
ハンバーグレストランや、焼肉屋さんに置いてあるときに使うくらいで、家ではありません。
ミルつきのピンクのやつをたまに使う
使わない。
必要ない
たまにと言うか、2〜3回つかいました
塩は岩塩を使っています。
ステーキには岩塩以外考えられません??
過去に使ったことがありますが、安くはないし、、、使っていません。
焼肉にはタレと岩塩です。
岩塩甘味がある
お刺身とかちょっと変化をつけたい料理用に常備しています
ステーキを岩塩+山葵で頂くのは最高です