コメント総数:1758件
美味しいですね
肉には岩塩
使わない
上質なものに出会った時に使います。
ないですね。
身近に見たことない
なぜ
お店で料理と一緒に出された時は使う事もあります。 あと料理とは違う使い方ですが、岩塩を使った岩盤浴も入ったことあります。
オハヨウゴザイマス(^○^)
使わない。
うーん...ないかな
全く使いません。
塩化ナトリウムを食べないようにしたら、必然的に岩塩、海塩になる。
はい。
まったくつかわない
塩には特別こだわっていない。
日本人は塩分を摂りすぎという話を聞いたことがある。
たまに使います。
精製塩より良いらしいですね
使ってみたいなぁ…
コメント総数:1758件
美味しいですね
肉には岩塩
使わない
上質なものに出会った時に使います。
ないですね。
身近に見たことない
なぜ
お店で料理と一緒に出された時は使う事もあります。 あと料理とは違う使い方ですが、岩塩を使った岩盤浴も入ったことあります。
オハヨウゴザイマス(^○^)
使わない。
うーん...ないかな
全く使いません。
塩化ナトリウムを食べないようにしたら、必然的に岩塩、海塩になる。
はい。
まったくつかわない
塩には特別こだわっていない。
日本人は塩分を摂りすぎという話を聞いたことがある。
たまに使います。
精製塩より良いらしいですね
使ってみたいなぁ…