コメント総数:1758件
全く使っていません。愛しくなるのは分るが経済的に持ちませんので。
です。
まったく使わない
買った時には頑張って使った。
家で使っているスパイスハーブソルトの塩が岩塩ですね。
使いませんね。
臭いけどおいしいから
わからない
フォカッチャ焼く時とポタージュのトッピングに使う。普通の食塩と味は変わらんよ、成分的にも。まろやか~とか言ってる人は高価だと思って食べるからだよな。
ヒマラヤなどとウユニ塩湖
たまに…
美味しい
ミルに入れて使っています。
知らないうちに使っている場合を除く
ヒマラヤだかなんだかの岩塩を買ったが...捨てた
そもそも岩塩って、いしっころみたいなものなんでしょ? その場で削って使うの?
無し
よくわかりませんが
6種類の岩塩を食しています。
使わない以前に使ったことない
コメント総数:1758件
全く使っていません。愛しくなるのは分るが経済的に持ちませんので。
です。
まったく使わない
買った時には頑張って使った。
家で使っているスパイスハーブソルトの塩が岩塩ですね。
使いませんね。
臭いけどおいしいから
わからない
フォカッチャ焼く時とポタージュのトッピングに使う。普通の食塩と味は変わらんよ、成分的にも。まろやか~とか言ってる人は高価だと思って食べるからだよな。
ヒマラヤなどとウユニ塩湖
たまに…
美味しい
ミルに入れて使っています。
知らないうちに使っている場合を除く
ヒマラヤだかなんだかの岩塩を買ったが...捨てた
そもそも岩塩って、いしっころみたいなものなんでしょ? その場で削って使うの?
無し
よくわかりませんが
6種類の岩塩を食しています。
使わない以前に使ったことない