コメント総数:1758件
アホかいなぁ?!…(笑)
ないですよ。
私は、たまに使用しているわ。
一般的な塩しかつかない。
精製塩のみ
料理屋さんでたまに。
粒子が粗いから湿気で固まりにくいです。
置いてある
特に必要としていない
はい・・・
たまに。
天ぷら物は、ほとんど岩塩を砕いてふりかけです
使ったことないなぁ。
生成塩が楽w
使いません。
使ったことは無い。
焼肉をする時とか。最近は旦那さんが野菜サラダにオリーブオイルと岩塩をガリガリして食してます。
です
ね
コメント総数:1758件
アホかいなぁ?!…(笑)
ないですよ。
私は、たまに使用しているわ。
一般的な塩しかつかない。
精製塩のみ
料理屋さんでたまに。
粒子が粗いから湿気で固まりにくいです。
置いてある
特に必要としていない
はい・・・
たまに。
天ぷら物は、ほとんど岩塩を砕いてふりかけです
使ったことないなぁ。
たまに。
生成塩が楽w
使いません。
使ったことは無い。
焼肉をする時とか。最近は旦那さんが野菜サラダにオリーブオイルと岩塩をガリガリして食してます。
です
ね