コメント総数:1758件
使わない
ヒマラヤの塩など,以前は使っていた。今は日本の塩。
ない。
一応
料理によっては使います
です
岩塩使用するような凝ったオシャレな料理は作らないので。
美味しい。硫黄の香りのする塩もそれなりに美味しかった。
これ
たまに使う
普通の食塩しか使わない
所有しているから
....
はい
使ったことないわけではなく、今はべつのものをお試ししています。
焼肉屋さんで焼肉食べるとき。
持ってないです。
1pts.
岩塩って何?
たまにある
コメント総数:1758件
使わない
ヒマラヤの塩など,以前は使っていた。今は日本の塩。
ない。
一応
料理によっては使います
です
岩塩使用するような凝ったオシャレな料理は作らないので。
美味しい。硫黄の香りのする塩もそれなりに美味しかった。
これ
たまに使う
普通の食塩しか使わない
所有しているから
....
はい
使ったことないわけではなく、今はべつのものをお試ししています。
焼肉屋さんで焼肉食べるとき。
持ってないです。
1pts.
岩塩って何?
たまにある