コメント総数:1758件
伯方の塩
今日のトピック
料理できないから使わない
使った事すらないです。料理自体、出来ないものですから(^_^;)
時々 使うことがあるかな
ピンクのやつ
おいしい。
「○○の塩」みたいなのは使うけど
オーストリア在住の頃にハルシュタットに行く機会があり、そこで産出された岩塩の味が忘れられず、今でもハルシュタット産の岩塩を取り寄せて使っている。ゆっくり時間をかけてミルで挽く。外食する際にも携帯用容器に入れて行く。日本の食塩は化学的な不味さがあり、使っていない。深層水塩も不純物が多いので使っていない。
使ったことありません、身体にいいんですか?
たまに
です。
使わない
面倒
持っていない
希にね
です
いろんな調味料あったら楽しいけど、そんなにあれこれ料理しないからうっかり買わないようにしてます。
よく使う
コメント総数:1758件
伯方の塩
今日のトピック
料理できないから使わない
使った事すらないです。料理自体、出来ないものですから(^_^;)
時々 使うことがあるかな
ピンクのやつ
おいしい。
「○○の塩」みたいなのは使うけど
オーストリア在住の頃にハルシュタットに行く機会があり、そこで産出された岩塩の味が忘れられず、今でもハルシュタット産の岩塩を取り寄せて使っている。ゆっくり時間をかけてミルで挽く。外食する際にも携帯用容器に入れて行く。日本の食塩は化学的な不味さがあり、使っていない。深層水塩も不純物が多いので使っていない。
使ったことありません、身体にいいんですか?
たまに
です。
使わない
です。
面倒
持っていない
希にね
です
いろんな調味料あったら楽しいけど、そんなにあれこれ料理しないからうっかり買わないようにしてます。
よく使う