デイリサーチ

岩塩を使うことがありますか? のコメント

コメント総数:1758件

2022/05/07 20:54
まったく使わない こじこじさん / 男性 / 50代

使わないな(^o^;)

2022/05/07 20:51
まったく使わない ?さん / 女性 / 80代

昔は良く使ってた(^^♪この何年て使わない

2022/05/07 20:51
まったく使わない ?さん / / ?代

そうですね

2022/05/07 20:50
たまに使う 月ちゃさん / 女性 / 40代

美味しいですね ただお高い(>_<)

2022/05/07 20:49
たまに使う りんさん / 女性 / 40代

うちの塩は岩塩をガリガリしながら使ってます。

2022/05/07 20:48
まったく使わない あんちゃんさん / 男性 / ?代

使わない

2022/05/07 20:48
この中にはない わてさん / / ?代

山奥のポツンと一軒家で一人暮らしや。たまに岩塩に出会うことがあるんや。いろんな色があるな。えぇ味してるで、ほんま。

2022/05/07 20:46
よく使う ?さん / / ?代

ステーキ

2022/05/07 20:45
よく使う ヨンさん / / ?代

ですね

2022/05/07 20:45
たまに使う しろくま10さんさん / 男性 / ?代

私は、大好きなんです、岩塩が。

2022/05/07 20:45
まったく使わない takaさん / / ?代

ない

2022/05/07 20:44
よく使う 葵の上さん / 女性 / ?代

小さいものでピンク岩塩を買いましたが、さっさと使わないと きっとキッチンの、どこかに行ってしまいそうなので、せっせと ガリガリ削って使ってます。

2022/05/07 20:43
たまに使う ?さん / / ?代

普段は天日塩・平釜など使ってますけど、たまにステーキ肉に添えられてるのとか使うと、角の立ったしょっぱさが旨い。

2022/05/07 20:42
たまに使う obabahanさん / 女性 / 60代

天ぷらの時には岩塩使ってます。

2022/05/07 20:38
たまに使う ?さん / 女性 / 60代

ミルで引いて使います

2022/05/07 20:35
まったく使わない ?さん / / ?代

藻塩

2022/05/07 20:32
よく使う ?さん / 女性 / 40代

料理の味付けは赤穂の塩やけど、直接かけて食べるのは岩塩が一番美味しい。

2022/05/07 20:31
まったく使わない ラッシャー7さん / 男性 / 50代

岩塩って知らなかった。

2022/05/07 20:30
たまに使う ノリさん / / ?代

焼肉やステーキを岩塩で

2022/05/07 20:29
たまに使う ?さん / 女性 / 30代

飲食店でたまに置いてあるときは使うこともある