コメント総数:1758件
使わないな(^o^;)
昔は良く使ってた(^^♪この何年て使わない
そうですね
美味しいですね ただお高い(>_<)
うちの塩は岩塩をガリガリしながら使ってます。
使わない
山奥のポツンと一軒家で一人暮らしや。たまに岩塩に出会うことがあるんや。いろんな色があるな。えぇ味してるで、ほんま。
ステーキ
ですね
私は、大好きなんです、岩塩が。
ない
小さいものでピンク岩塩を買いましたが、さっさと使わないと きっとキッチンの、どこかに行ってしまいそうなので、せっせと ガリガリ削って使ってます。
普段は天日塩・平釜など使ってますけど、たまにステーキ肉に添えられてるのとか使うと、角の立ったしょっぱさが旨い。
天ぷらの時には岩塩使ってます。
ミルで引いて使います
藻塩
料理の味付けは赤穂の塩やけど、直接かけて食べるのは岩塩が一番美味しい。
岩塩って知らなかった。
焼肉やステーキを岩塩で
飲食店でたまに置いてあるときは使うこともある
コメント総数:1758件
使わないな(^o^;)
昔は良く使ってた(^^♪この何年て使わない
そうですね
美味しいですね ただお高い(>_<)
うちの塩は岩塩をガリガリしながら使ってます。
使わない
山奥のポツンと一軒家で一人暮らしや。たまに岩塩に出会うことがあるんや。いろんな色があるな。えぇ味してるで、ほんま。
ステーキ
ですね
私は、大好きなんです、岩塩が。
ない
小さいものでピンク岩塩を買いましたが、さっさと使わないと きっとキッチンの、どこかに行ってしまいそうなので、せっせと ガリガリ削って使ってます。
普段は天日塩・平釜など使ってますけど、たまにステーキ肉に添えられてるのとか使うと、角の立ったしょっぱさが旨い。
天ぷらの時には岩塩使ってます。
ミルで引いて使います
藻塩
料理の味付けは赤穂の塩やけど、直接かけて食べるのは岩塩が一番美味しい。
岩塩って知らなかった。
焼肉やステーキを岩塩で
飲食店でたまに置いてあるときは使うこともある