コメント総数:1758件
ですね
あまり違いは分からない。
ステーキに使うのですが、たまにしか使わない
ほかは使わない
手に入らない
天ぷらとか
たまに。
です
貧乏生活を続けているから、金に余裕がない
よく使う
専門店で購入する場合があります。
なぁんだあ
どこのメーカーでも産地でも精製塩の方が安定していて味付けを決めやすい。岩塩や天然塩はミネラルの旨味というがよくわからないし旨味ならば出汁や食材で付ける。
塩は岩塩
たまには使うこともある。
たまに!
本当ににたまにです
岩塩は美味しい。私みたいな味覚音痴でも違いはわかります。
そんなにおいしいの?
ないです・・・
コメント総数:1758件
ですね
あまり違いは分からない。
ステーキに使うのですが、たまにしか使わない
ほかは使わない
手に入らない
天ぷらとか
たまに。
です
貧乏生活を続けているから、金に余裕がない
よく使う
専門店で購入する場合があります。
なぁんだあ
どこのメーカーでも産地でも精製塩の方が安定していて味付けを決めやすい。岩塩や天然塩はミネラルの旨味というがよくわからないし旨味ならば出汁や食材で付ける。
塩は岩塩
たまには使うこともある。
たまに!
本当ににたまにです
岩塩は美味しい。私みたいな味覚音痴でも違いはわかります。
そんなにおいしいの?
ないです・・・