コメント総数:1758件
いつもこれ
ごくたまに
全く関心がありません
たまにね・・・。
焼肉のときとか
夏の練習中は水分補給時に錠剤としてミネラル分補給。
無い
いいえ
まったく使わない
どこに売っているのか知りません。
塩分は極力摂らないことにしている。
もらったりしたとき使います
前、カッコつけて使いました。ステーキ焼くのに。ミル?とかゆう手作業でガリガリと。疲れました。甘い感じがしましたが。どういいの?でした。食卓塩でいいです。
回転寿司店に置いてある
こんにちはヨロシク
否定的コメントが多いけれど料理の味を調えるためにはすごく役立つのよね。その良さに気付かない人には気の毒だけどちょっと塩気が足りないなぁと思ったらミルで少々ガリガリで味がすごく引き締まる。それを知らない人がちょっと哀れに思えてしまう。
なんとなく味わいが違うような・・・。
店で出てくることがある。美味しかったから、少量買ったのが家にある。滅多に使わないけど。
健康のため、料理に塩は90%使いません。日本人って、塩分摂取量が世界の中でも高いと知ってた?イコール病気になる。
かつて使った事が有りましたが、この10年位は全くありません。
コメント総数:1758件
いつもこれ
ごくたまに
全く関心がありません
たまにね・・・。
焼肉のときとか
夏の練習中は水分補給時に錠剤としてミネラル分補給。
無い
いいえ
まったく使わない
どこに売っているのか知りません。
塩分は極力摂らないことにしている。
もらったりしたとき使います
前、カッコつけて使いました。ステーキ焼くのに。ミル?とかゆう手作業でガリガリと。疲れました。甘い感じがしましたが。どういいの?でした。食卓塩でいいです。
回転寿司店に置いてある
こんにちはヨロシク
否定的コメントが多いけれど料理の味を調えるためにはすごく役立つのよね。その良さに気付かない人には気の毒だけどちょっと塩気が足りないなぁと思ったらミルで少々ガリガリで味がすごく引き締まる。それを知らない人がちょっと哀れに思えてしまう。
なんとなく味わいが違うような・・・。
店で出てくることがある。美味しかったから、少量買ったのが家にある。滅多に使わないけど。
健康のため、料理に塩は90%使いません。日本人って、塩分摂取量が世界の中でも高いと知ってた?イコール病気になる。
かつて使った事が有りましたが、この10年位は全くありません。