デイリサーチ

岩塩を使うことがありますか? のコメント

コメント総数:1758件

2022/05/07 19:43
まったく使わない みとさん / / ?代

塩は食卓塩で結構。

2022/05/07 19:41
この中にはない さくらさくらさんさん / 女性 / 80代

意識していない

2022/05/07 19:39
たまに使う しらゆきひめさん / 女性 / 60代

あります。

2022/05/07 19:39
たまに使う ころんちょさん / / ?代

たまに。

2022/05/07 19:37
まったく使わない 海砂利水魚さん / / ?代

この中にはないって選択肢はどーよ

2022/05/07 19:37
よく使う samanthaさん / / ?代

美味しいから

2022/05/07 19:36
たまに使う なーこさん / 女性 / ?代

スーパーで細かく砕いた岩塩が入ったケースのものを購入します。食事の時にガリガリ削ると気分上がります! そして食材がもう少し旨くなります。

2022/05/07 19:35
まったく使わない ?さん / / ?代

使ってみたいと思います

2022/05/07 19:35
まったく使わない ?さん / 男性 / ?代

どこでうってる?

2022/05/07 19:34
たまに使う ?さん / 女性 / 40代

もらったので

2022/05/07 19:34
たまに使う ?さん / 男性 / 40代

厚さ3cm以上の和牛を炭火で焼くときに使用。アンデス産があればベスト。黒コショウは南インド産がいいね。

2022/05/07 19:33
まったく使わない ?さん / 男性 / 70代

元が岩塩の塩はあります。

2022/05/07 19:32
まったく使わない サタデーナイトフィーバーさん / / ?代

自宅では使わない。

2022/05/07 19:32
たまに使う ?さん / 男性 / 60代

キャンプで岩塩プレートを使うときがある

2022/05/07 19:31
まったく使わない ?さん / 女性 / 60代

そういえば…家にあるけれど、すっかり忘れていた。

2022/05/07 19:31
この中にはない ?さん / 男性 / 40代

そんなもんしらん

2022/05/07 19:29
よく使う いつも半ズボンさん / 男性 / ?代

最近はモンゴルの岩塩を使っています。

2022/05/07 19:28
まったく使わない ?さん / 男性 / 50代

レストランなどで卓上の岩塩を使う程度

2022/05/07 19:28
たまに使う としさん / 男性 / 70代

レストランであれば

2022/05/07 19:26
たまに使う ウィッチロー5119さん / 男性 / ?代

焼肉料理に使います。 ヒマラヤ岩塩やアトランティック岩塩など