コメント総数:1758件
塩は食卓塩で結構。
意識していない
あります。
たまに。
この中にはないって選択肢はどーよ
美味しいから
スーパーで細かく砕いた岩塩が入ったケースのものを購入します。食事の時にガリガリ削ると気分上がります! そして食材がもう少し旨くなります。
使ってみたいと思います
どこでうってる?
もらったので
厚さ3cm以上の和牛を炭火で焼くときに使用。アンデス産があればベスト。黒コショウは南インド産がいいね。
元が岩塩の塩はあります。
自宅では使わない。
キャンプで岩塩プレートを使うときがある
そういえば…家にあるけれど、すっかり忘れていた。
そんなもんしらん
最近はモンゴルの岩塩を使っています。
レストランなどで卓上の岩塩を使う程度
レストランであれば
焼肉料理に使います。 ヒマラヤ岩塩やアトランティック岩塩など
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塩は食卓塩で結構。
意識していない
あります。
たまに。
この中にはないって選択肢はどーよ
美味しいから
スーパーで細かく砕いた岩塩が入ったケースのものを購入します。食事の時にガリガリ削ると気分上がります! そして食材がもう少し旨くなります。
使ってみたいと思います
どこでうってる?
もらったので
厚さ3cm以上の和牛を炭火で焼くときに使用。アンデス産があればベスト。黒コショウは南インド産がいいね。
元が岩塩の塩はあります。
自宅では使わない。
キャンプで岩塩プレートを使うときがある
そういえば…家にあるけれど、すっかり忘れていた。
そんなもんしらん
最近はモンゴルの岩塩を使っています。
レストランなどで卓上の岩塩を使う程度
レストランであれば
焼肉料理に使います。 ヒマラヤ岩塩やアトランティック岩塩など