コメント総数:1758件
これ
◇おっちゃんは海岸磯の岩石を、舐めたりはしない事をモットーにと成っているのか?。。 〆
使いませんね。高そうですし、あまり売ってない気がします。
です
肉料理に
家に無い
前に使ってたけど、使い切ってから買ってない。
はい。
岩塩にレモンを絞って鯛のお刺身を付けて食べると美味しいです。
ミルで削るタイプはパラパラかけれるから使いやすくて常備してます
蕎麦打ちの時、パスタの時 に使います。
私は貧乏性で使わないが、父親はヒマラヤ岩塩を常用している。
微妙な違いだね・・・
それを買っても使う余地はない
何のために?
100均のやつですけど。
食塩は使わない、岩塩しか家に無い。
お塩は天然物しか使用しません。
コメント総数:1758件
これ
これ
◇おっちゃんは海岸磯の岩石を、舐めたりはしない事をモットーにと成っているのか?。。 〆
使いませんね。高そうですし、あまり売ってない気がします。
です
です
肉料理に
家に無い
前に使ってたけど、使い切ってから買ってない。
はい。
岩塩にレモンを絞って鯛のお刺身を付けて食べると美味しいです。
ミルで削るタイプはパラパラかけれるから使いやすくて常備してます
蕎麦打ちの時、パスタの時 に使います。
私は貧乏性で使わないが、父親はヒマラヤ岩塩を常用している。
微妙な違いだね・・・
それを買っても使う余地はない
何のために?
100均のやつですけど。
食塩は使わない、岩塩しか家に無い。
お塩は天然物しか使用しません。