コメント総数:1758件
コロナ禍以前にハワイで買いだめしていた、アラエアシーソルト。ピンクの岩塩で、パスタを始め焼き物など、色々な料理に使います。甘味が出て美味しくなります。
肉を焼くときに稀に買うくらい。水分の多い野菜にちょっとかけてドレッシング代わりにもします
使ったことがない
使いません
細かくできず、使えない状態です。水や湯に溶かして使うしかないのでしょうか
ミルが付いた容器に入っているから削りながら使う
ヒマラヤのピンクの塩
普通の塩ばかり
ゆで卵に使っています。美味しいヨ!
そこまで凝った料理しないかも(^^;
あれ、イイよね。
塩は漬け物にも使えるもの1種類択だけです。それでも減らないですね。
ピンク色の岩塩
ないです。
焼肉屋で肉にかける。
たまに
オリーブオイルと一緒に
現在岩塩を持っていない。
外食の時に・・・
ほんとにたまに、だね。
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コロナ禍以前にハワイで買いだめしていた、アラエアシーソルト。ピンクの岩塩で、パスタを始め焼き物など、色々な料理に使います。甘味が出て美味しくなります。
肉を焼くときに稀に買うくらい。水分の多い野菜にちょっとかけてドレッシング代わりにもします
使ったことがない
使いません
細かくできず、使えない状態です。水や湯に溶かして使うしかないのでしょうか
ミルが付いた容器に入っているから削りながら使う
ヒマラヤのピンクの塩
普通の塩ばかり
ゆで卵に使っています。美味しいヨ!
そこまで凝った料理しないかも(^^;
あれ、イイよね。
塩は漬け物にも使えるもの1種類択だけです。それでも減らないですね。
ピンク色の岩塩
ないです。
焼肉屋で肉にかける。
たまに
オリーブオイルと一緒に
現在岩塩を持っていない。
外食の時に・・・
ほんとにたまに、だね。