コメント総数:1758件
自宅では使わないです。
昨日ポテトに使った
ないです
岩塩はミルで挽くと少量でも塩味が引き立つので、サラダなどにオリーブオイルとともに使いますね。
使用中
塩は岩塩か海水の本塩。 健康の為にミネラルの多い こちらの塩だけです。
まろやかでおいしい
自宅では、食塩を振りかけるときには必ず岩塩です。
ないね。
スープやサラダに使います。
外食したお店にあったら使います
料理はしない。
nai
口当たりがにがりを使ったものと比べてやわらかくなります。
塩は土地で味が変わるから、お料理に合わせてチョイスしたいと思いながら、そう上手くはいかず、たまっていくばかり。 でも、色々買ってきてしまいます。
使ったことない
妻が使います。
ミルサー付きのが処分品になってたので買ってみた。天ぷらくらいにしか使わないのでなかなか減らない。
削るのめんどくさくてなかなかなくならない
まったく使わない
コメント総数:1758件
自宅では使わないです。
昨日ポテトに使った
ないです
岩塩はミルで挽くと少量でも塩味が引き立つので、サラダなどにオリーブオイルとともに使いますね。
使用中
塩は岩塩か海水の本塩。 健康の為にミネラルの多い こちらの塩だけです。
まろやかでおいしい
自宅では、食塩を振りかけるときには必ず岩塩です。
ないね。
スープやサラダに使います。
外食したお店にあったら使います
料理はしない。
nai
口当たりがにがりを使ったものと比べてやわらかくなります。
塩は土地で味が変わるから、お料理に合わせてチョイスしたいと思いながら、そう上手くはいかず、たまっていくばかり。 でも、色々買ってきてしまいます。
使ったことない
妻が使います。
ミルサー付きのが処分品になってたので買ってみた。天ぷらくらいにしか使わないのでなかなか減らない。
削るのめんどくさくてなかなかなくならない
まったく使わない