コメント総数:1758件
家で食事の時に使う塩は、旅先で購入した岩塩です。
こんにちは。
はい
普通の塩
使うのは、並塩だけですね。
伯方の塩をよく使っています。
おいしい
普通の塩です
ゲランドの天然海塩の方が好きだけどあまり見かけないので、COSTCOのピンクの岩塩使ってます、割とマイルドで美味しい。4キロくらい入ってる、笑笑
まいにち料理に使っています?
塩分は控えております。
使わない・・
パン作りに使ってます。 味がまろやかになるんですよね。
売っている店が無い
置いてあったら、使うことがあります。
食卓塩は、ミルで挽く岩塩にしています。料理はだいたい海の塩ですが。
使ったことがある、程度
とんかつに意外と合いますよ
妻が使ってるようだ。
コメント総数:1758件
家で食事の時に使う塩は、旅先で購入した岩塩です。
こんにちは。
はい
普通の塩
使うのは、並塩だけですね。
普通の塩
伯方の塩をよく使っています。
おいしい
普通の塩です
ゲランドの天然海塩の方が好きだけどあまり見かけないので、COSTCOのピンクの岩塩使ってます、割とマイルドで美味しい。4キロくらい入ってる、笑笑
まいにち料理に使っています?
塩分は控えております。
使わない・・
パン作りに使ってます。 味がまろやかになるんですよね。
売っている店が無い
置いてあったら、使うことがあります。
食卓塩は、ミルで挽く岩塩にしています。料理はだいたい海の塩ですが。
使ったことがある、程度
とんかつに意外と合いますよ
妻が使ってるようだ。