コメント総数:1758件
焼肉の時や自分で料理する時の味付けにつかいます。食塩よりまろやかな味になります。
福一の原発事故が起こってから近海の海水から作る塩に不安を感じてよく使うようになりました。
使ったことないです
たまに使う。
料理には依って使います???
あれば使うと思うが
飲食店で出てくる
天ぷらにつけたり?かな
例えばパン作りとかお菓子作りの時・・。
使いません。
いつだったかしら、一度買ってみたことがあるが、それ以降は買わない。
岩塩は美味しいです
たまに
です
ミルには岩塩が入ってます。
まったく使わない
何に使うかわからない
です。普通の塩で十分です
お土産に貰ったりするから。
岩塩って高くありませんでした?
コメント総数:1758件
焼肉の時や自分で料理する時の味付けにつかいます。食塩よりまろやかな味になります。
福一の原発事故が起こってから近海の海水から作る塩に不安を感じてよく使うようになりました。
使ったことないです
たまに使う。
料理には依って使います???
あれば使うと思うが
飲食店で出てくる
天ぷらにつけたり?かな
例えばパン作りとかお菓子作りの時・・。
使いません。
いつだったかしら、一度買ってみたことがあるが、それ以降は買わない。
岩塩は美味しいです
たまに
です
ミルには岩塩が入ってます。
まったく使わない
何に使うかわからない
です。普通の塩で十分です
お土産に貰ったりするから。
岩塩って高くありませんでした?