コメント総数:1758件
はい、日常岩塩を使用している
外食時で運が?良かった場合。
目にする機会が無い
サラダにピンク塩をよく使います(^^♪
たまには、つかわない
何かの料理についてきたっけ
以前は使った
モンゴル岩塩はマイルドでおむすびには最高。
使ってみたい気持ちはあるが、高価なイメージがあるので手がでません。
ミルでひくやつ常備してます
飲食店で使うことはある
それほど凝ってない
まったく
岩塩は男の私には、無理です。
ステーキや塩おむすびに使いますねー
少ない量で充分 塩味味が取れるので経済的、減塩生活が長いので、塩分を調節しながらおいしい塩を色々試してます。
たまに使っていると思う。
特に岩塩を買わない
頂いた物があるのでたまに使っている
そんなに凝った料理は、作らないので。
コメント総数:1758件
はい、日常岩塩を使用している
外食時で運が?良かった場合。
目にする機会が無い
サラダにピンク塩をよく使います(^^♪
たまには、つかわない
何かの料理についてきたっけ
以前は使った
モンゴル岩塩はマイルドでおむすびには最高。
使ってみたい気持ちはあるが、高価なイメージがあるので手がでません。
ミルでひくやつ常備してます
飲食店で使うことはある
それほど凝ってない
まったく
岩塩は男の私には、無理です。
ステーキや塩おむすびに使いますねー
少ない量で充分 塩味味が取れるので経済的、減塩生活が長いので、塩分を調節しながらおいしい塩を色々試してます。
たまに使っていると思う。
特に岩塩を買わない
頂いた物があるのでたまに使っている
そんなに凝った料理は、作らないので。