コメント総数:1758件
使わないですね
使わない
アジシオで充分っちゅね。
お高いので買いません。誰かくれないかな。カルパッチョにしてみたい
息子が買ってきた塊の岩塩あるけど削って使うのが面倒でそのままになってる 楽に削れれば使ってみたいけど…
ヒマラヤの岩塩だったかな。家にあります。
スーパーに大容量でで置いてあるものは絶対口にしません。化学食品添加物は、すぐに肌に出てきてしまうので、、、 わたしの家ではイタリア産のピンクソルトを使っています。
まろやかさがあるので気に入ってます
です
高つくし、めんどい。
ないですねー
山梨みやげでもらったワインパミス岩塩と言うのがおいしくてそればかり使ってます
家にないので。
つかってないですね
たまにあります
岩塩を食べたことがありません
蕎麦なら、カケモリです。
岩塩にはよからんモンが含まれてるように思えて仕方ない。専売塩が安全そう。塩化ナトリウム99%
あるよ
気にしなかった。
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使わないですね
使わない
アジシオで充分っちゅね。
お高いので買いません。誰かくれないかな。カルパッチョにしてみたい
息子が買ってきた塊の岩塩あるけど削って使うのが面倒でそのままになってる 楽に削れれば使ってみたいけど…
ヒマラヤの岩塩だったかな。家にあります。
スーパーに大容量でで置いてあるものは絶対口にしません。化学食品添加物は、すぐに肌に出てきてしまうので、、、 わたしの家ではイタリア産のピンクソルトを使っています。
まろやかさがあるので気に入ってます
です
高つくし、めんどい。
ないですねー
山梨みやげでもらったワインパミス岩塩と言うのがおいしくてそればかり使ってます
家にないので。
つかってないですね
たまにあります
岩塩を食べたことがありません
蕎麦なら、カケモリです。
岩塩にはよからんモンが含まれてるように思えて仕方ない。専売塩が安全そう。塩化ナトリウム99%
あるよ
気にしなかった。