コメント総数:1758件
よく使う
ロースト料理などに使い分けてみてるけど、岩塩は角のある塩味に感じてイマイチ良さが分からない。海の粗塩の方が旨味を感じるし。
たまに
使わない
あ?
こだわってたら大変だぁ〜 普通の塩で十分です。
太古の塩 でも 売ってるの見た事ない、 気付かないだけとは思いますが
トマトに掛けて丸かじり。
岩塩と海塩を使い分けてます
使わない!
岩塩を使ったからといって、極端に味が良くなる訳じゃなかった。
使うねー
ステーキハウスに 置いてある 岩塩です (^^;
レストランとかに置いてある場合は使うことがあるね。自宅では、もちろん使いません。普通の食塩を使います。
バスソルトとして。食品には使わない。
高いし。
名前は知ってますが使った事はありません。天塩を使ってます。
減塩中なので
ペルーのピンク色の岩塩を使います。料理の味がいまいち決まらない時に少し入れるといい感じに美味しくなります。
コメント総数:1758件
よく使う
ロースト料理などに使い分けてみてるけど、岩塩は角のある塩味に感じてイマイチ良さが分からない。海の粗塩の方が旨味を感じるし。
たまに
使わない
あ?
こだわってたら大変だぁ〜 普通の塩で十分です。
太古の塩 でも 売ってるの見た事ない、 気付かないだけとは思いますが
トマトに掛けて丸かじり。
岩塩と海塩を使い分けてます
使わない!
岩塩を使ったからといって、極端に味が良くなる訳じゃなかった。
使うねー
ステーキハウスに 置いてある 岩塩です (^^;
レストランとかに置いてある場合は使うことがあるね。自宅では、もちろん使いません。普通の食塩を使います。
バスソルトとして。食品には使わない。
高いし。
名前は知ってますが使った事はありません。天塩を使ってます。
使わない
減塩中なので
ペルーのピンク色の岩塩を使います。料理の味がいまいち決まらない時に少し入れるといい感じに美味しくなります。