コメント総数:1758件
十数年前のお土産のカタマリ、いちいち付属のおろし金で削るのが大変で普段使いは無理だった
使ったことが有りません。
料理をしない
・・・。
食にこだわり無し。
ステーキに岩塩は美味しいですよ
あえてそれをチョイスする理由がない
岩塩、美味しいのは、知ってるけどわざわさ買わないな
塩は普通のやつを使います
がんが
使いません
お洒落ぽいけどね、粗塩と食塩で用は足りるので。
家にあるので、時々使います。正直、普通の塩との違いがわからない(舌がバカかも)ので気分で使い分け。スーパーで見ると高いので、本当にたまにしか使いません
ピンク岩塩はアゲ?。
過去に2度程、使いましたが塩をたしました。
薄いピンク色の物
ピンクのミル付きのやつ
まあね。
気にせず使っていた/
近所のスーパーで、ミル付きで100円(税抜き)で売ってたのを買って、肉料理の一部で使っている。
コメント総数:1758件
十数年前のお土産のカタマリ、いちいち付属のおろし金で削るのが大変で普段使いは無理だった
使ったことが有りません。
料理をしない
・・・。
食にこだわり無し。
ステーキに岩塩は美味しいですよ
あえてそれをチョイスする理由がない
岩塩、美味しいのは、知ってるけどわざわさ買わないな
塩は普通のやつを使います
がんが
使いません
お洒落ぽいけどね、粗塩と食塩で用は足りるので。
家にあるので、時々使います。正直、普通の塩との違いがわからない(舌がバカかも)ので気分で使い分け。スーパーで見ると高いので、本当にたまにしか使いません
ピンク岩塩はアゲ?。
過去に2度程、使いましたが塩をたしました。
薄いピンク色の物
ピンクのミル付きのやつ
まあね。
気にせず使っていた/
近所のスーパーで、ミル付きで100円(税抜き)で売ってたのを買って、肉料理の一部で使っている。