コメント総数:1758件
持ってない
・・・かな?!
ないなぁ
ミルで挽いて使ってます
ちょっと高いやね
いつか頂いたことが有ったので 使ったことは有りますが それきりです。
飲食店にあったら使うこともある。
最近は使わない。高いので(値段)
普通の塩が手に入らないなら岩塩を使うかも。でも日本に岩塩がありますか?輸入品?
2億3千年前のドイツの岩塩やヒマラヤの岩塩など。
ハンバーグやステーキに。自宅では使わないよ?持ってないし。
興味ない
岩塩にはこだわっています。ミルを使えば手軽です。
味が濃すぎて不健康な気しかしないので使わない。
岩塩は、たまに肉料理や魚料理のとき くらいに使います。めったに使わないです
美味しい気がする
以前、お土産で頂いた時には使いました
ごくたまに
以前は使った事ある、現在は、塩分制限の主人、縁がないです
有ればたまに
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持ってない
・・・かな?!
ないなぁ
ミルで挽いて使ってます
ちょっと高いやね
いつか頂いたことが有ったので 使ったことは有りますが それきりです。
飲食店にあったら使うこともある。
最近は使わない。高いので(値段)
普通の塩が手に入らないなら岩塩を使うかも。でも日本に岩塩がありますか?輸入品?
2億3千年前のドイツの岩塩やヒマラヤの岩塩など。
ハンバーグやステーキに。自宅では使わないよ?持ってないし。
興味ない
岩塩にはこだわっています。ミルを使えば手軽です。
味が濃すぎて不健康な気しかしないので使わない。
岩塩は、たまに肉料理や魚料理のとき くらいに使います。めったに使わないです
美味しい気がする
以前、お土産で頂いた時には使いました
ごくたまに
以前は使った事ある、現在は、塩分制限の主人、縁がないです
有ればたまに