コメント総数:1758件
普通の塩で充分、岩塩でないと合わない料理は作ったことが無い。
たまに、使用するぐらい
以前使ってたことがあるが今は使ってない。
とは言っても肉料理の時くらい。稀にお刺身にオイルと岩塩使うくらい。
外食のときくらいですね。家にはありません。
伯方の塩。
家に無い、食べに行って有れば使うかも?
たまにですが使います
です
一度だけあり。
毎日普通の塩として使っている、ヒマラヤ岩塩赤と白の両方
使いません。
岩塩、一度は試してみたいけど近所に売ってないんだよね。ネットショッピングでも覗いてみるか。
全くないっす
ないです
以前頂き物で使った事があります。
デス
いただいて使った事があるという程度です。
全然使わない。
岩塩どころか、塩を単独で使うことをやめました。そのおかげで、血圧が150/100だったのが120/80まで下がりました。
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普通の塩で充分、岩塩でないと合わない料理は作ったことが無い。
たまに、使用するぐらい
以前使ってたことがあるが今は使ってない。
とは言っても肉料理の時くらい。稀にお刺身にオイルと岩塩使うくらい。
外食のときくらいですね。家にはありません。
伯方の塩。
家に無い、食べに行って有れば使うかも?
たまにですが使います
です
一度だけあり。
毎日普通の塩として使っている、ヒマラヤ岩塩赤と白の両方
使いません。
岩塩、一度は試してみたいけど近所に売ってないんだよね。ネットショッピングでも覗いてみるか。
全くないっす
ないです
以前頂き物で使った事があります。
デス
いただいて使った事があるという程度です。
全然使わない。
岩塩どころか、塩を単独で使うことをやめました。そのおかげで、血圧が150/100だったのが120/80まで下がりました。