コメント総数:1758件
使わない。
無いね。
美味しい
我が家は卓上で使用するのは岩塩です。
家にない
以前使ったことはあるけど最近は全く使ってない。
洋物作る時。
ないです
岩塩は旨味があるので料理の味を引き立ててくれるのがいいところ♪ なにかと重宝しています。
外食した時につかってます。
母ちゃんがね、オイラは食うだけ。でも、旨い。
味が違いますよ〜料理によって使い分けます
塩に拘ってマス!
さまざまな塩を使い続けた結果、岩塩・粗塩に落ち着きました。
手持ちもない。
今有るもので調理が基本なので。 岩塩に馴染みはないし普段使わないので常備していないです。 仮にレシピで必須と書かれていたら料理の選択肢から外します。
ピンク岩塩をミルで引いて使っています。
買って使ったことはないが
こちら
ない
コメント総数:1758件
使わない。
無いね。
美味しい
我が家は卓上で使用するのは岩塩です。
家にない
以前使ったことはあるけど最近は全く使ってない。
洋物作る時。
ないです
岩塩は旨味があるので料理の味を引き立ててくれるのがいいところ♪ なにかと重宝しています。
外食した時につかってます。
母ちゃんがね、オイラは食うだけ。でも、旨い。
味が違いますよ〜料理によって使い分けます
塩に拘ってマス!
さまざまな塩を使い続けた結果、岩塩・粗塩に落ち着きました。
手持ちもない。
今有るもので調理が基本なので。 岩塩に馴染みはないし普段使わないので常備していないです。 仮にレシピで必須と書かれていたら料理の選択肢から外します。
ピンク岩塩をミルで引いて使っています。
買って使ったことはないが
こちら
ない