コメント総数:1758件
興味はあるけど、使わないです。
買ったこともない。
食卓にはミルでひくタイプのものがいつもおいています。おいしいし、そんなに高くもないです
今は使ってないけど前に使ったことがある
調理には殆ど岩塩です。たまに藻塩。塩もみなどは天塩。
サラダやお肉料理に使います
です!!
にがそう・高そう
ないです。
食卓用のミルに中は岩塩。他にもバスソルトでも使ってる。
どこで使ったのか覚えていないが、何となく覚えはある。
ステーキ宮へ行った際、塩を使う際に用いる あの店では一般の塩は扱われてないので
使わない
必要ない
おいしい
夏に熱中症対策で岩塩のタブレットを食べています。
塩で食べる時にはミネラル豊富な岩塩を使う
カルディかな
全く無縁の物じゃ? あるお店の片隅にお皿に盛り塩って、霊のものか?
こっち
コメント総数:1758件
興味はあるけど、使わないです。
買ったこともない。
食卓にはミルでひくタイプのものがいつもおいています。おいしいし、そんなに高くもないです
今は使ってないけど前に使ったことがある
調理には殆ど岩塩です。たまに藻塩。塩もみなどは天塩。
サラダやお肉料理に使います
です!!
にがそう・高そう
ないです。
食卓用のミルに中は岩塩。他にもバスソルトでも使ってる。
どこで使ったのか覚えていないが、何となく覚えはある。
ステーキ宮へ行った際、塩を使う際に用いる あの店では一般の塩は扱われてないので
使わない
必要ない
おいしい
夏に熱中症対策で岩塩のタブレットを食べています。
塩で食べる時にはミネラル豊富な岩塩を使う
カルディかな
全く無縁の物じゃ? あるお店の片隅にお皿に盛り塩って、霊のものか?
こっち