コメント総数:1758件
料理に使う。
ステーキを焼くときに使います。
これ
やっぱり違う?
ない
使わない。
少し苦味が出て美味しくなります。
yes
厄除けで身に着けても良いらしい。
そんな金持ちではありません。
毎日使ってる
たまに。
ない。
パスタを茹でるとき
昔入浴剤としてお風呂に入れてた。料理には使わない! 日本の料理には合わないので海塩を使う!
たまにつかう
インテリアとして?(笑)
ミルでゴリゴリするやつ。ミルが消耗してくると上手く削れなくなるので、あれの手入れ方法や取替えかたを知りたい
ステーキを焼く時だけです
塩にこだわっていないから、、もし外食して岩塩がついてきたら使うと思うけど、外食もしない。そういえば昔セキセイインコを飼っていた時岩塩かじっていたなぁ
コメント総数:1758件
料理に使う。
ステーキを焼くときに使います。
これ
やっぱり違う?
ない
使わない。
少し苦味が出て美味しくなります。
yes
厄除けで身に着けても良いらしい。
そんな金持ちではありません。
毎日使ってる
たまに。
ない。
パスタを茹でるとき
昔入浴剤としてお風呂に入れてた。料理には使わない! 日本の料理には合わないので海塩を使う!
たまにつかう
インテリアとして?(笑)
ミルでゴリゴリするやつ。ミルが消耗してくると上手く削れなくなるので、あれの手入れ方法や取替えかたを知りたい
ステーキを焼く時だけです
塩にこだわっていないから、、もし外食して岩塩がついてきたら使うと思うけど、外食もしない。そういえば昔セキセイインコを飼っていた時岩塩かじっていたなぁ