コメント総数:1758件
はい
料理しないので
機会がないので
買った事もない。
炭、焼き肉といえば岩塩でしょう
買いません
友人に頂いたので
使わない
使わないです。
たまに使う
あ。最近はピンクのヒマラヤの奴よく使うなぁ。
過去に使ったことはありますが、今は、普通のだけです。
日本国内で製造されている塩は、数多くあるが、岩塩から製造されている塩もあり調味料としています。現実に製造されている岩塩などは、料理などで使われていて調味料の隠し味として使われているのが現実で、味としては甘塩っぽくて甘い感じです。さらっとしてザラメのような感じです。
使う場面がない。
買ったことが無い
頂き物であるので使います。
イヤあ、全然使ったことありませんね。
こだわりは特にありませんが、たまに買います。パスタに使います。
コメント総数:1758件
はい
はい
料理しないので
機会がないので
買った事もない。
炭、焼き肉といえば岩塩でしょう
買いません
友人に頂いたので
使わない
使わないです。
たまに使う
あ。最近はピンクのヒマラヤの奴よく使うなぁ。
過去に使ったことはありますが、今は、普通のだけです。
料理しないので
日本国内で製造されている塩は、数多くあるが、岩塩から製造されている塩もあり調味料としています。現実に製造されている岩塩などは、料理などで使われていて調味料の隠し味として使われているのが現実で、味としては甘塩っぽくて甘い感じです。さらっとしてザラメのような感じです。
使う場面がない。
買ったことが無い
頂き物であるので使います。
イヤあ、全然使ったことありませんね。
こだわりは特にありませんが、たまに買います。パスタに使います。