コメント総数:1758件
ですね。
もらったことあるけど、結局使わなかった。
ピンク色の岩塩よく使ってました
国産の「瀬戸の本塩」で十分です
そげんもんは使わんばい。
こだわりはない。
です。
自発的に買ってきて使うことはまずないと思う。
たま
時々
家では使いません
オリーブ胡椒使ってます
もらった時くらいしか使わない。 深みのあるいい味が出るけどね。
お洒落なお店でしか会わない
岩糖、岩酢、岩味噌や岩醤油も使ってる( ´ ▽ ` )ノ。何ら岩感なし( ´ ▽ ` )ノ
意識がない。出てきたものをつかっているだけーー
頂き物。もったいないので自分では買わない。
料理の用途によって使用します。
あるけどかたすぎて削れないので…。
家に有れば使うけど、無ければないなりに。わざわざ自分で買ってはこない。
コメント総数:1758件
ですね。
もらったことあるけど、結局使わなかった。
ピンク色の岩塩よく使ってました
国産の「瀬戸の本塩」で十分です
そげんもんは使わんばい。
こだわりはない。
です。
自発的に買ってきて使うことはまずないと思う。
たま
時々
家では使いません
オリーブ胡椒使ってます
もらった時くらいしか使わない。 深みのあるいい味が出るけどね。
お洒落なお店でしか会わない
岩糖、岩酢、岩味噌や岩醤油も使ってる( ´ ▽ ` )ノ。何ら岩感なし( ´ ▽ ` )ノ
意識がない。出てきたものをつかっているだけーー
頂き物。もったいないので自分では買わない。
料理の用途によって使用します。
あるけどかたすぎて削れないので…。
家に有れば使うけど、無ければないなりに。わざわざ自分で買ってはこない。