コメント総数:1758件
以前使ったことはある!
料理の腕は今2、くらいなのでせめて素材で頑張ろうかと…
最近はないですけど。
!!!!
無いですね
そんなリッチマンじゃあないのさ。
おしゃれな塩、使う料理してないしな。
塩分は控えめにしているから使わない
頂いた時に、使いますが、美味しいですね。
興味ない
常時、3・4種類を用意して、素材や料理に合わせて使い分けてる。
ガリガリするのが面白く使っています
使わないし購入もしません。
ヒマラヤ岩塩はよく使います。 手に入りやすいので
粉状にして袋詰めのもの、香辛料とまぜてあるもの、などは家族が勝って来るので常備。ただし自分で自分ひとり用の支度をする場合には全く使わないから、全食事に対しての割合的にはほとんど使わない。
安いの
ザルツブルグの岩塩を持っているが、塊が固くて砕けないので使えない
不勉強で用途が分からない。だから岩塩でなくとも食塩で間に合わす。
体に良さそうですけど使わないです。
使ったことはないです。
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以前使ったことはある!
料理の腕は今2、くらいなのでせめて素材で頑張ろうかと…
最近はないですけど。
!!!!
無いですね
そんなリッチマンじゃあないのさ。
おしゃれな塩、使う料理してないしな。
塩分は控えめにしているから使わない
頂いた時に、使いますが、美味しいですね。
興味ない
常時、3・4種類を用意して、素材や料理に合わせて使い分けてる。
ガリガリするのが面白く使っています
使わないし購入もしません。
ヒマラヤ岩塩はよく使います。 手に入りやすいので
粉状にして袋詰めのもの、香辛料とまぜてあるもの、などは家族が勝って来るので常備。ただし自分で自分ひとり用の支度をする場合には全く使わないから、全食事に対しての割合的にはほとんど使わない。
安いの
ザルツブルグの岩塩を持っているが、塊が固くて砕けないので使えない
不勉強で用途が分からない。だから岩塩でなくとも食塩で間に合わす。
体に良さそうですけど使わないです。
使ったことはないです。