コメント総数:1758件
ずっと「赤穂の塩」
使いません。
ヒマラヤの岩塩美味しいですね、ちょっとピンク色で良いですね
たまーに
使います
わかりません。
あれ?そういえばアルペンザルツって岩塩だっけ??
使ってみたいです。
使いだすとちょっとハマりますね。
食塩のみ
美味しいのでガリガリして使っています。
それほどの高級料理はしていない!
ヒマラヤのピンク岩塩美味しいですよ
選んだ後に気が付いたけど、クレイジーソルト使ってて岩塩入ってるって書いてあったな。一時期流行った時に評判が良かったんで買ったんだけど、結構いい感じに仕上がるので愛用してる。
yes
美味しいので普段使いしています
ピンク岩塩は持ってますが、ヒマラヤブラック岩塩が欲しいなとさっき思っていたところです。体調不良が続いてるけどかなり体に良いみたいなので試そうかなと。
今は沖縄のどこかの島でつくられた塩使ってます。おにぎりがとてもおいしいです。
料理によって使う。さらに色々使い分け。
味付け用の塩は岩塩。
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ずっと「赤穂の塩」
使いません。
ヒマラヤの岩塩美味しいですね、ちょっとピンク色で良いですね
たまーに
使います
わかりません。
あれ?そういえばアルペンザルツって岩塩だっけ??
使ってみたいです。
使いだすとちょっとハマりますね。
食塩のみ
美味しいのでガリガリして使っています。
それほどの高級料理はしていない!
ヒマラヤのピンク岩塩美味しいですよ
選んだ後に気が付いたけど、クレイジーソルト使ってて岩塩入ってるって書いてあったな。一時期流行った時に評判が良かったんで買ったんだけど、結構いい感じに仕上がるので愛用してる。
yes
美味しいので普段使いしています
ピンク岩塩は持ってますが、ヒマラヤブラック岩塩が欲しいなとさっき思っていたところです。体調不良が続いてるけどかなり体に良いみたいなので試そうかなと。
今は沖縄のどこかの島でつくられた塩使ってます。おにぎりがとてもおいしいです。
料理によって使う。さらに色々使い分け。
味付け用の塩は岩塩。