デイリサーチ

岩塩を使うことがありますか? のコメント

コメント総数:1758件

2022/05/07 11:05
まったく使わない ビッケさん / / ?代

粗塩が一番じゃ

2022/05/07 11:04
まったく使わない rikocanさん / / ?代

です。

2022/05/07 11:04
まったく使わない マサさん / 男性 / 50代

普段、自宅では使わんでしょ(^_-)-☆

2022/05/07 11:04
まったく使わない mintさん / / ?代

2022/05/07 11:04
この中にはない ?さん / / ?代

自宅では使わないです。

2022/05/07 11:04
たまに使う ?さん / 男性 / 70代

精製塩とは味が違う

2022/05/07 11:03
たまに使う ?さん / / ?代

はい。

2022/05/07 11:03
まったく使わない ?さん / / ?代

使わない。

2022/05/07 11:02
よく使う ポロリンさん / 男性 / 70代

掛け塩はほとんど岩塩です

2022/05/07 11:02
たまに使う tubasa13jpさん / / ?代

たまに使う

2022/05/07 11:01
まったく使わない ?さん / / ?代

使いません

2022/05/07 11:01
たまに使う ?さん / / ?代

たまに貰うことことがある。

2022/05/07 11:00
たまに使う whoamiさん / 女性 / 70代

牛タンを焼いたり、カルビを焼いたりした時に使うことがあります。

2022/05/07 11:00
たまに使う ?さん / / ?代

ヒマラヤのピンク色の

2022/05/07 11:00
まったく使わない hideomi3さん / 男性 / 50代

使用する機会が無いですね。

2022/05/07 11:00
まったく使わない ばぁ子さん / 女性 / ?代

ピンクの宝石のようなのがあるけれども?イマイチ使う機会無しです。(80代)

2022/05/07 10:59
よく使う ?さん / 女性 / 40代

今我が家の塩は頂き物の岩塩のみ。するのが面倒臭いのもあって、自然と減塩の食事になってます

2022/05/07 10:59
よく使う ?さん / 女性 / ?代

岩塩縛りは無いです。ストックを見たらヒマラヤピンクの他にゲランド、デボラレイクのものが控えてました。最近使い切ったウユニレイクのも美味でした

2022/05/07 10:59
まったく使わない takahirochannn さん / 男性 / 60代

使いませんね

2022/05/07 10:58
まったく使わない takaさん / / ?代

岩塩などはプロ料理人が使ってればええんじゃ。 どうせ輸入するんだろうから・・。 日本は四方を海に囲まれて、塩水だらけじゃ。いちいち輸入してまで岩塩を輸入する必要なんかなないわ。