コメント総数:1758件
美味しいですね?(*´?`*)
使わない
使わないね。
フライや天ぷらを時々岩塩で食べたりします。
焼き物とかで、たまに使います。
買っては見たけど
高い
岩塩そのものをミルで砕いて使うんではなくて、岩塩を主成分とする食塩を使ったことがあります。
家に置いてありません
とんかつ。うなぎの白焼き。
ないです
使いません。
しょっぱくて嘘吐きで社会の病根・財無省 撤廃運動・消費税
偶に外食で行きつけのレストランに置いてあるので使いますね!
使ってみたいなー
です。
こだわりなし!使ったことがなーい。
削っては使いません
電動の岩塩用ミルサーに入れて必要な分だけその場で小さくして焼き肉にかけていただきます☆
普段は海の塩ですが
コメント総数:1758件
美味しいですね?(*´?`*)
使わない
使わないね。
フライや天ぷらを時々岩塩で食べたりします。
焼き物とかで、たまに使います。
買っては見たけど
高い
岩塩そのものをミルで砕いて使うんではなくて、岩塩を主成分とする食塩を使ったことがあります。
家に置いてありません
とんかつ。うなぎの白焼き。
ないです
使いません。
しょっぱくて嘘吐きで社会の病根・財無省 撤廃運動・消費税
偶に外食で行きつけのレストランに置いてあるので使いますね!
使ってみたいなー
です。
こだわりなし!使ったことがなーい。
削っては使いません
電動の岩塩用ミルサーに入れて必要な分だけその場で小さくして焼き肉にかけていただきます☆
普段は海の塩ですが