コメント総数:1758件
一度使ってみたいとは思います。墨田区にある「たばこと塩の博物館」へ行くと、とてつもなく大きな岩塩が展示されています。
使ったことはある。
ヒマラヤのピンク岩塩を常備している。肉料理に美味しいです。
だな
たまに使うなのに、送信ボタンを押したら、使わないを誤押ししてしまいました。 改善求む。
ですよねぇ。
あえて使うことがない。
独り住まいになってからは使っていません
年に数回程度使います。
サラダに使います。
ピンクソルトはヒマラヤの岩塩でかなり美味です!!お気に入り(*゚Д゚)эc□ゥッゥマィ
一度病みつきになると、手放せませんね。旨いです。
料理によって
つかいませんね
同じ塩味でも食卓塩より遥かに塩分が低くいことから使い始めました。 食べ比べると甘味や深みも全く違うので自宅の食事が更に楽しみになります。
見たこともないし、どこにあるのかも知らない。
使いません。
でもねー、1日に1回だけです。
使わないですね。
ありますね
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一度使ってみたいとは思います。墨田区にある「たばこと塩の博物館」へ行くと、とてつもなく大きな岩塩が展示されています。
使ったことはある。
ヒマラヤのピンク岩塩を常備している。肉料理に美味しいです。
だな
たまに使うなのに、送信ボタンを押したら、使わないを誤押ししてしまいました。 改善求む。
ですよねぇ。
あえて使うことがない。
独り住まいになってからは使っていません
年に数回程度使います。
サラダに使います。
ピンクソルトはヒマラヤの岩塩でかなり美味です!!お気に入り(*゚Д゚)эc□ゥッゥマィ
一度病みつきになると、手放せませんね。旨いです。
料理によって
つかいませんね
同じ塩味でも食卓塩より遥かに塩分が低くいことから使い始めました。 食べ比べると甘味や深みも全く違うので自宅の食事が更に楽しみになります。
見たこともないし、どこにあるのかも知らない。
使いません。
でもねー、1日に1回だけです。
使わないですね。
ありますね