コメント総数:1758件
使ったことがない
使ったこともあったけど、今はもう使わない
使わない
普通の食塩で十分
アルペンザルツ 愛用しています。
高い国産牛肉を奮発して買ってきた時に使います。
岩塩は上級者向けのものというイメージが強いですね。
全く使わないよ。
家では、食塩を使っているし。
そんな凝ったことしない。
どうでもいい
ある
これ。
です。
食塩では無く岩塩を使用してしています!
おやつはヒマラヤ岩塩!PCやりながらペロペロ舐めてるのだ。
肉料理に合う
味が違います。
ルッコラやホワイトマッシュルームのサラダにオリーブオイル、バルサミコ酢、岩塩、ブラックペッパーをかけて食べるのが大好きです。岩塩もコショウも勿論ミルを使用。
まず塩そのものを使わなくなった
コメント総数:1758件
使ったことがない
使ったこともあったけど、今はもう使わない
使わない
普通の食塩で十分
アルペンザルツ 愛用しています。
高い国産牛肉を奮発して買ってきた時に使います。
岩塩は上級者向けのものというイメージが強いですね。
全く使わないよ。
家では、食塩を使っているし。
そんな凝ったことしない。
どうでもいい
ある
これ。
です。
食塩では無く岩塩を使用してしています!
おやつはヒマラヤ岩塩!PCやりながらペロペロ舐めてるのだ。
肉料理に合う
味が違います。
ルッコラやホワイトマッシュルームのサラダにオリーブオイル、バルサミコ酢、岩塩、ブラックペッパーをかけて食べるのが大好きです。岩塩もコショウも勿論ミルを使用。
まず塩そのものを使わなくなった