コメント総数:1758件
所持なし。
一度使い始めると…。
減塩が必要なため、塩自体使っていません。
料理番ではないけど、使ってないと思う。
岩をも砕く、てっか!
興味ない
伯方の塩、赤穂の塩
どういう時に使うの?
岩塩に限らず塩自体あまり使わないかな
岩塩を粗く砕いたものを使っているので、「使う」の方なのかな⁇
塩といえばいつも岩塩ですが
削るミルつきのをいつも
あれば使いますが調味料は使いきれないことが多いので最近は必要最小限しか買いません。
使います。
下味を付けるのに使いますよ
じゅうぶんです♪
天ぷらを食べる時に使います。
豆をゆでて食べるとき
3色(白・ピンク・黒)を持っています。減塩をしているわけではなく、少し塩味が強いだけで、舌、唇で感じ、あと喉が渇いてお腹がドボドボになるのが嫌で薄味。どちらかというと塩分、ミネラル不足になるので、瀬戸の塩か岩塩を使います。
たまにつかいます
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所持なし。
一度使い始めると…。
減塩が必要なため、塩自体使っていません。
料理番ではないけど、使ってないと思う。
岩をも砕く、てっか!
興味ない
伯方の塩、赤穂の塩
どういう時に使うの?
岩塩に限らず塩自体あまり使わないかな
岩塩を粗く砕いたものを使っているので、「使う」の方なのかな⁇
塩といえばいつも岩塩ですが
削るミルつきのをいつも
あれば使いますが調味料は使いきれないことが多いので最近は必要最小限しか買いません。
使います。
下味を付けるのに使いますよ
じゅうぶんです♪
天ぷらを食べる時に使います。
豆をゆでて食べるとき
3色(白・ピンク・黒)を持っています。減塩をしているわけではなく、少し塩味が強いだけで、舌、唇で感じ、あと喉が渇いてお腹がドボドボになるのが嫌で薄味。どちらかというと塩分、ミネラル不足になるので、瀬戸の塩か岩塩を使います。
たまにつかいます