コメント総数:426件
浅漬け、からし漬けとかの即席漬けだけですが
浅漬けですが…
塩モミで出来る「浅漬け」程度なら。
調味液を買うより安上がりなので
昔は梅干し漬けたけど、今は浅漬け程度。
沢庵は止めました。浅漬け色々、梅漬けぐらい。
今日は胡瓜の味噌とヨーグルト漬けをしました。ぬか漬け、浅漬けはよくしています。
yes
朝漬け・ぬか漬け・糀漬け
ぬか床持っています。
無印良品のぬか床、かき混ぜなくて良いのでおすすめです
浅漬けの素で。
塩昆布でキュウリの浅漬を作るくらいですが簡単でおいしい。
らっきょう漬け毎年作ってます。4,5年経つと格別なうまさですよ。
婆ちゃんの程美味く出来ない。手の菌が違うらしい。
キャベツをグニャグニャしてる
浅漬けも漬物ですよね。
市販の素でもいいのなら。
野菜をムダなく使うため、数種類の野菜の漬物が、常に冷蔵庫にあります
浅漬けの素かけるだけ
コメント総数:426件
浅漬け、からし漬けとかの即席漬けだけですが
浅漬けですが…
塩モミで出来る「浅漬け」程度なら。
調味液を買うより安上がりなので
昔は梅干し漬けたけど、今は浅漬け程度。
沢庵は止めました。浅漬け色々、梅漬けぐらい。
今日は胡瓜の味噌とヨーグルト漬けをしました。ぬか漬け、浅漬けはよくしています。
yes
朝漬け・ぬか漬け・糀漬け
ぬか床持っています。
無印良品のぬか床、かき混ぜなくて良いのでおすすめです
浅漬けの素で。
塩昆布でキュウリの浅漬を作るくらいですが簡単でおいしい。
らっきょう漬け毎年作ってます。4,5年経つと格別なうまさですよ。
婆ちゃんの程美味く出来ない。手の菌が違うらしい。
キャベツをグニャグニャしてる
浅漬けも漬物ですよね。
市販の素でもいいのなら。
野菜をムダなく使うため、数種類の野菜の漬物が、常に冷蔵庫にあります
浅漬けの素かけるだけ