コメント総数:426件
浅漬けなら
今は島らっきょうの塩漬け。ぬか漬けも浅漬けもする。
えーえー 漬物のない食生活なんて考えられない 市販のはやたら高いし味濃すぎるから作ってるし
毎年漬けています。玄米漬け。大根サワー漬け。ニシン漬け等等。
毎日食べてる
オリジナル福神漬け
浅漬けなんかはよく作ります
浅漬とか
漬物は常備菜のごとく年中漬けています。胡瓜の辛子漬けや丸茄子漬け、セロリの麺つゆ付けもおいしいですよ。でも糠漬けはやったことがありません。
漬物が好きでない人が沢山いることに驚きました。このアンケートがなかったら考えもしませんでした。
浅漬けも漬物!
自分で作った方がおいしい??
作ってます。
アンチョビも漬物w
何回もある。
梅干し、沢庵、白菜漬け、らっきょう、ピクルス、キューちゃん まだまだあります
山奥のポツンと一軒家で一人暮らしや。何でも自分でやらなあかんねん。店もなけりゃ、人もおらん。里まで下りるんに2時間以上かかるさかいな。
毎冬、白菜を漬けます。自家製が一番おいしいです。
作って食べる楽しみ。
東北産まれなので漬け物は必須
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浅漬けなら
今は島らっきょうの塩漬け。ぬか漬けも浅漬けもする。
えーえー 漬物のない食生活なんて考えられない 市販のはやたら高いし味濃すぎるから作ってるし
毎年漬けています。玄米漬け。大根サワー漬け。ニシン漬け等等。
毎日食べてる
オリジナル福神漬け
浅漬けなんかはよく作ります
浅漬とか
漬物は常備菜のごとく年中漬けています。胡瓜の辛子漬けや丸茄子漬け、セロリの麺つゆ付けもおいしいですよ。でも糠漬けはやったことがありません。
漬物が好きでない人が沢山いることに驚きました。このアンケートがなかったら考えもしませんでした。
浅漬けも漬物!
自分で作った方がおいしい??
作ってます。
アンチョビも漬物w
何回もある。
梅干し、沢庵、白菜漬け、らっきょう、ピクルス、キューちゃん まだまだあります
山奥のポツンと一軒家で一人暮らしや。何でも自分でやらなあかんねん。店もなけりゃ、人もおらん。里まで下りるんに2時間以上かかるさかいな。
毎冬、白菜を漬けます。自家製が一番おいしいです。
作って食べる楽しみ。
東北産まれなので漬け物は必須