コメント総数:1911件
親に教えられ、しばらく作ったことがある。就職後、忙しすぎて、中断。定年退職したので、暇ができたので、復活するか…。
浅漬けの素
たくさんは食べないから買う
浅漬け。
ぬかどこだけは無理だ・・・毎日なんて・・・
ぬか漬けやってます
親がやってましたけどね。
浅漬けなら
浅漬け
一夜漬け
こちら
畑にある梅の実を使って、梅干し。
適当に
浅漬けは日常で...
ないですね。
梅干しは塩漬けすると長持ちするけど、天日干しだけの方がすっごく美味しいです。白菜やキャベツ、きゅうりは昆布茶で揉むのがオススメ
作ってみたいとは思っているのよ。でも、
最近はモッパラ「浅漬けの素」か「かんたん酢」です。
です
コメント総数:1911件
親に教えられ、しばらく作ったことがある。就職後、忙しすぎて、中断。定年退職したので、暇ができたので、復活するか…。
浅漬けの素
たくさんは食べないから買う
浅漬け。
ぬかどこだけは無理だ・・・毎日なんて・・・
ぬか漬けやってます
親がやってましたけどね。
浅漬けなら
浅漬け
一夜漬け
こちら
畑にある梅の実を使って、梅干し。
適当に
浅漬けは日常で...
ないですね。
梅干しは塩漬けすると長持ちするけど、天日干しだけの方がすっごく美味しいです。白菜やキャベツ、きゅうりは昆布茶で揉むのがオススメ
作ってみたいとは思っているのよ。でも、
最近はモッパラ「浅漬けの素」か「かんたん酢」です。
です
浅漬け