コメント総数:1911件
おばあちゃんの作る大根の漬物ときゅうりのからし漬けは絶品だで。
適当に
母のぬか漬けが一番うまいから。
白菜キムチ、カクテキ
つくれない
お漬物は、京都の西利が有名ですが、じぶんで作ったものは、好みを合わせて自分的には、最高の物ができるので大好きです。
古い本を参考に松前漬けを作りました。とても美味しくできたのですが、いつの間にかその本をなくし、幻の味となってしまいました。
浅漬けの元で浅漬けを
野菜をムダなく使うため、数種類の野菜の漬物が、常に冷蔵庫にあります
浅漬け
ペットに入った漬物の素が美味しかった試しがない。
浅漬けの素かけるだけ
旅行で、冬に京都に行った時に、お店で漬け方を聞いて、買った野菜を送ってもらい、漬けました。おすそ分けしたら、意外と評判良かったです。
沢庵以外はほとんど自作します。
ないよ
つけものたべません・・・
浅漬け作りたい
はい
浅漬けなら
最近はあまりしませんが
コメント総数:1911件
おばあちゃんの作る大根の漬物ときゅうりのからし漬けは絶品だで。
適当に
母のぬか漬けが一番うまいから。
白菜キムチ、カクテキ
つくれない
お漬物は、京都の西利が有名ですが、じぶんで作ったものは、好みを合わせて自分的には、最高の物ができるので大好きです。
古い本を参考に松前漬けを作りました。とても美味しくできたのですが、いつの間にかその本をなくし、幻の味となってしまいました。
浅漬けの元で浅漬けを
野菜をムダなく使うため、数種類の野菜の漬物が、常に冷蔵庫にあります
浅漬け
ペットに入った漬物の素が美味しかった試しがない。
浅漬けの素かけるだけ
旅行で、冬に京都に行った時に、お店で漬け方を聞いて、買った野菜を送ってもらい、漬けました。おすそ分けしたら、意外と評判良かったです。
沢庵以外はほとんど自作します。
ないよ
つけものたべません・・・
浅漬け作りたい
はい
浅漬けなら
最近はあまりしませんが