コメント総数:1911件
漬物は常備菜のごとく年中漬けています。胡瓜の辛子漬けや丸茄子漬け、セロリの麺つゆ付けもおいしいですよ。でも糠漬けはやったことがありません。
漬物が好きでない人が沢山いることに驚きました。このアンケートがなかったら考えもしませんでした。
全く浸からず・・買ってきた方が安くておいしい。
浅漬けも漬物!
随分、昔し粕漬けを漬けました。
自分で作った方がおいしい??
思ったことも無い
作ってます。
美味し
いかにも“漬物”という類いは食べられません。
母親は漬物が好きでよく作っていたが、私はそれほど好きではないので作らない
アンチョビも漬物w
日本古来からある漬物ぬか漬けにスイカの皮をつけたりおいしいなぁ最高だわ
はい
簡単なものはね・・・
奈良漬
漬け物嫌いで食べられない…
たくわんを作ってみたい。
です。
食べる専門です。
コメント総数:1911件
漬物は常備菜のごとく年中漬けています。胡瓜の辛子漬けや丸茄子漬け、セロリの麺つゆ付けもおいしいですよ。でも糠漬けはやったことがありません。
漬物が好きでない人が沢山いることに驚きました。このアンケートがなかったら考えもしませんでした。
全く浸からず・・買ってきた方が安くておいしい。
浅漬けも漬物!
随分、昔し粕漬けを漬けました。
自分で作った方がおいしい??
思ったことも無い
作ってます。
美味し
いかにも“漬物”という類いは食べられません。
母親は漬物が好きでよく作っていたが、私はそれほど好きではないので作らない
アンチョビも漬物w
日本古来からある漬物ぬか漬けにスイカの皮をつけたりおいしいなぁ最高だわ
はい
簡単なものはね・・・
奈良漬
漬け物嫌いで食べられない…
たくわんを作ってみたい。
です。
食べる専門です。