コメント総数:1911件
皆やったことないの?
発酵はさせてないので
漬物嫌い(-"-)
ない
蕎麦なら、カケイですよ!!
白菜キムチ
浅漬けなら
手伝ったことはつけたことになるのかな。
浅漬け
何回もある。
田舎で昔作ってた
父親と一緒にタクワン漬けをつくったが亡くなってしまったから
母は、ぬか漬けや浅漬けを作っていますね。
梅干し、沢庵、白菜漬け、らっきょう、ピクルス、キューちゃん まだまだあります
ぬか漬けをやってみたいです
全くその気はない
一人生活になった今は作りませんが・・・
ママが作ってた
今は食べない
コメント総数:1911件
皆やったことないの?
発酵はさせてないので
漬物嫌い(-"-)
ない
蕎麦なら、カケイですよ!!
白菜キムチ
浅漬けなら
手伝ったことはつけたことになるのかな。
浅漬け
何回もある。
田舎で昔作ってた
父親と一緒にタクワン漬けをつくったが亡くなってしまったから
ない
母は、ぬか漬けや浅漬けを作っていますね。
梅干し、沢庵、白菜漬け、らっきょう、ピクルス、キューちゃん まだまだあります
ぬか漬けをやってみたいです
全くその気はない
一人生活になった今は作りませんが・・・
ママが作ってた
今は食べない