コメント総数:1911件
気が向けば
夏はきゅうりの浅漬けを作ります。みょうがや大葉を混ぜて。
あります
漬けるだけと思い、糠漬けを作りましたが失敗に終わりました…美味しいくなかったです〜笑。
お手軽に作れる、浅漬けの素でね。
ない
もう10年以上漬けています。 キュウリが一番多いですが、山芋・人参・キャベツ・・・ 茄子は中々綺麗に漬からないから避けています。
ごはんをたくさん食べるのでたくさん作っています。
昔は
たまにあります
一年中ぬか漬けを漬けています。塩漬けや味噌漬けなども作ります。
作ってみたいけど 食べる量が少ないので 売ってる少量パックが便利
きゅうりと蕪だけ欲しいのに、人参とか要らないものまで入っているし、買うと結構な金額するので自分で作っている。
浅漬けですが作ります。
浅漬ね^^;
浅漬けですが、毎日きゅうりや白菜、トマト、ナスなどを日替わりでつくってます
ぬか漬けはずっと。食卓に漬物なしなんて考えられませんね。
毎年白菜と大根の漬物をつけていましたが夫婦二人になり近年はつけていません。
無い
浅漬けですけど
コメント総数:1911件
気が向けば
夏はきゅうりの浅漬けを作ります。みょうがや大葉を混ぜて。
あります
漬けるだけと思い、糠漬けを作りましたが失敗に終わりました…美味しいくなかったです〜笑。
お手軽に作れる、浅漬けの素でね。
ない
もう10年以上漬けています。 キュウリが一番多いですが、山芋・人参・キャベツ・・・ 茄子は中々綺麗に漬からないから避けています。
ごはんをたくさん食べるのでたくさん作っています。
昔は
たまにあります
一年中ぬか漬けを漬けています。塩漬けや味噌漬けなども作ります。
作ってみたいけど 食べる量が少ないので 売ってる少量パックが便利
きゅうりと蕪だけ欲しいのに、人参とか要らないものまで入っているし、買うと結構な金額するので自分で作っている。
浅漬けですが作ります。
浅漬ね^^;
浅漬けですが、毎日きゅうりや白菜、トマト、ナスなどを日替わりでつくってます
ぬか漬けはずっと。食卓に漬物なしなんて考えられませんね。
毎年白菜と大根の漬物をつけていましたが夫婦二人になり近年はつけていません。
無い
浅漬けですけど