コメント総数:1911件
浅漬けとぬか漬けならある
胡瓜や茄子の一夜漬けは、よく作ります。スプリングで押さえつけるのをよく使います。塩を掛けるのが超簡単ですが、塩の代わりに塩昆布を入れるとおいしいです。糠床の漬物は作ったことがありません。
浅漬けだけね。 糠漬けはハードルが高い。
浅漬けくらいかな?
今はぬか漬け
だから料理をしないって!
梅干しは29年間作り続けています。
浅漬け、からし漬けとかの即席漬けだけですが
かぶら
浅漬けとか酢漬けとか。
たくあん
浅漬けですが…
野菜をカンタン酢で揉むぐらいなら
塩モミで出来る「浅漬け」程度なら。
調味液を買うより安上がりなので
作ってない
好きなアーティストがぬか漬けキットをグッズにしたことならある
おっさんだもの。っちゅね。
梅酒は漬物じゃないか
昔は梅干し漬けたけど、今は浅漬け程度。
コメント総数:1911件
浅漬けとぬか漬けならある
胡瓜や茄子の一夜漬けは、よく作ります。スプリングで押さえつけるのをよく使います。塩を掛けるのが超簡単ですが、塩の代わりに塩昆布を入れるとおいしいです。糠床の漬物は作ったことがありません。
浅漬けだけね。 糠漬けはハードルが高い。
浅漬けくらいかな?
今はぬか漬け
だから料理をしないって!
梅干しは29年間作り続けています。
浅漬け、からし漬けとかの即席漬けだけですが
かぶら
浅漬けとか酢漬けとか。
たくあん
浅漬けですが…
野菜をカンタン酢で揉むぐらいなら
塩モミで出来る「浅漬け」程度なら。
調味液を買うより安上がりなので
作ってない
好きなアーティストがぬか漬けキットをグッズにしたことならある
おっさんだもの。っちゅね。
梅酒は漬物じゃないか
昔は梅干し漬けたけど、今は浅漬け程度。