コメント総数:1911件
ありません。
キューリの漬けにんにく
酢漬けとか塩麹などだったらあります。
玉ねぎを大量に貰ったとき、ピクルスにしてます。 血液さらさら〜w
三年目にのぬか漬け
キムチ
日本のお漬物はたいてい買います。浅漬けなら作ります。
きゅうりが好きです。
あります。
親が作った物を頂いています、作るより購入した方が良い時も有ります。
キムチは、漬物?
小かぶらが売られる季節に、酢漬けを作ります。
ぬかみそ臭い
浅漬けなら。
今。糠漬けを作っています
今はきゅうりとガゴメコンブの塩麹漬けを作って食べてます。
胡瓜の漬物が好きなのでちょくちょく作ります。 ぬか漬けは何度か挑戦しましたが思った味にならなくて買う方が美味しいと、漬けるのを断念しました。
浅漬けも入るかな?
浅漬けの素ですけどー
25年位前迄は、沢庵や鰊漬け、粕漬け、など7種類位漬けてましたが、今は、浅漬けが主ですね??歯も悪く成ったし??
コメント総数:1911件
ありません。
キューリの漬けにんにく
酢漬けとか塩麹などだったらあります。
玉ねぎを大量に貰ったとき、ピクルスにしてます。 血液さらさら〜w
三年目にのぬか漬け
キムチ
日本のお漬物はたいてい買います。浅漬けなら作ります。
きゅうりが好きです。
あります。
親が作った物を頂いています、作るより購入した方が良い時も有ります。
キムチは、漬物?
小かぶらが売られる季節に、酢漬けを作ります。
ぬかみそ臭い
浅漬けなら。
今。糠漬けを作っています
今はきゅうりとガゴメコンブの塩麹漬けを作って食べてます。
胡瓜の漬物が好きなのでちょくちょく作ります。 ぬか漬けは何度か挑戦しましたが思った味にならなくて買う方が美味しいと、漬けるのを断念しました。
浅漬けも入るかな?
浅漬けの素ですけどー
25年位前迄は、沢庵や鰊漬け、粕漬け、など7種類位漬けてましたが、今は、浅漬けが主ですね??歯も悪く成ったし??