コメント総数:1911件
ほとんど作る。買うのはキムチ、福神漬けぐらい
浅漬け
です。
以前は作っていた
白菜漬け
かや別ときゅうりの浅漬け
今は糠漬け
糠みそ塩分含有量多いのでと娘に言われて渋々やめた。ああ食べたい
買ってきた野菜を冷蔵し忘れていたら自然に発酵してた。 腐敗?熟成?
きゅうりの、塩麴漬け!
母が上手
白菜漬けが美味しい時期になると自分で作ります
ぬか漬けを作ってみたい。 キュウリの浅漬けはよく作る
作っている
女房が浅漬けの元で時たま作る、糠床使用は無い。
浅漬けとかピクルスとか
胡瓜の一夜漬け
ありません。
興味ない。
何が入っているのか良く解るから!
コメント総数:1911件
ほとんど作る。買うのはキムチ、福神漬けぐらい
浅漬け
です。
以前は作っていた
白菜漬け
かや別ときゅうりの浅漬け
今は糠漬け
糠みそ塩分含有量多いのでと娘に言われて渋々やめた。ああ食べたい
買ってきた野菜を冷蔵し忘れていたら自然に発酵してた。 腐敗?熟成?
きゅうりの、塩麴漬け!
母が上手
白菜漬けが美味しい時期になると自分で作ります
ぬか漬けを作ってみたい。 キュウリの浅漬けはよく作る
作っている
女房が浅漬けの元で時たま作る、糠床使用は無い。
浅漬けとかピクルスとか
胡瓜の一夜漬け
ありません。
興味ない。
何が入っているのか良く解るから!