コメント総数:1911件
きゅうりを切って 塩と砂糖を入れてかましながら 作りました。
浅漬けとかなら
糠漬け、塩漬け
食べたくない
はい。
野菜の余りで直ぐ浅漬けや酢漬けは常に作ります。
梅干し。もうすぐつける時期ですね。
漬け物食べないし
です。
毎年白菜を漬けるが台所が狭くなるのが悩み。
きゅうのあさっけを、つくっています。
昔凝っていた時期がありました。
浅漬けの素で。
家で野菜を作っているから、漬物はいつも手作りだよ。とても美味しいし、お金がかからない!
浅漬けの素とかってありですか? 昔、ぬか漬けに挑戦していました。
塩かげんが難しいですね。出来上がると辛すぎたり。
独身の頃
妻は作るが私は食べるだけ
ないです。
浅漬けぐらいなら
コメント総数:1911件
きゅうりを切って 塩と砂糖を入れてかましながら 作りました。
浅漬けとかなら
糠漬け、塩漬け
食べたくない
はい。
野菜の余りで直ぐ浅漬けや酢漬けは常に作ります。
梅干し。もうすぐつける時期ですね。
漬け物食べないし
です。
毎年白菜を漬けるが台所が狭くなるのが悩み。
きゅうのあさっけを、つくっています。
昔凝っていた時期がありました。
浅漬けの素で。
家で野菜を作っているから、漬物はいつも手作りだよ。とても美味しいし、お金がかからない!
浅漬けの素とかってありですか? 昔、ぬか漬けに挑戦していました。
塩かげんが難しいですね。出来上がると辛すぎたり。
独身の頃
妻は作るが私は食べるだけ
ないです。
浅漬けぐらいなら