コメント総数:1911件
糠味噌
浅漬けなら簡単にできますからね。余った野菜で作ったことあります。
ぬか漬けとか白菜漬けとか。。あー浅漬け、毎日作ってるわ〜・・
最近はもっぱらダイコン・きゅうりキムチ。
作るわけがない。
浅漬けのもとを使ったんだけどね
よく揉むの、すごく揉むの。
たまに
買った方が美味しい!
スーパーで簡単ぬか床買ってきてぬか漬け作りました。
浅漬けとかワサビ漬け
自分で漬ける漬物は安全なので
作る? 漬ける? いずれも ありません。
亡くなった祖母は作ってましたが。
簡単な一夜漬け程度ですが。きゅうりとか。
昔は母が漬けていたがz(それが普通の時代)自分自身は漬けた事がないなあ。
一夜漬け
あさづけ ぬかづけ
ないです。
嫌いな物を作る意味がわからん
コメント総数:1911件
糠味噌
浅漬けなら簡単にできますからね。余った野菜で作ったことあります。
ぬか漬けとか白菜漬けとか。。あー浅漬け、毎日作ってるわ〜・・
最近はもっぱらダイコン・きゅうりキムチ。
作るわけがない。
浅漬けのもとを使ったんだけどね
よく揉むの、すごく揉むの。
たまに
買った方が美味しい!
スーパーで簡単ぬか床買ってきてぬか漬け作りました。
浅漬けとかワサビ漬け
自分で漬ける漬物は安全なので
作る? 漬ける? いずれも ありません。
亡くなった祖母は作ってましたが。
簡単な一夜漬け程度ですが。きゅうりとか。
昔は母が漬けていたがz(それが普通の時代)自分自身は漬けた事がないなあ。
一夜漬け
あさづけ ぬかづけ
ないです。
嫌いな物を作る意味がわからん