コメント総数:1911件
yes
ナイわ!
むかしはぬかづけ、今は浅漬けを作ってます。
作りたくない
勿論です??
無いっす
毎年らっきょうを漬けます。 野菜が沢山ある時は、浅漬けを結構作ります。
昆布茶で水ナスの浅漬け。馬。
家庭菜園の野菜で色々と
浅漬けなんて簡単でしょw
役目はとにかく食べる人です。
だいぶ前に作ったことありますネ。
浅漬けは簡単だからね
漬物は殆ど自家製です
浅漬けとか
浅漬けはよく作ります。胡瓜のビール漬けも夏場によく作ります。
野菜をたくさん頂いた時に作ります。
漬物食べない
今はぬかずけでも冷蔵庫で保冷パックに入れて作ってます 気が付いたときに保冷パックを外からもむだけで簡単です 今度ヨーグルトみその漬物を作って見たいと思ってます ならず漬けもタッパで作っています冷蔵庫ではできないので床下収納で一度漬けたらほったらかしなのでらくです
浅付け
コメント総数:1911件
yes
ナイわ!
むかしはぬかづけ、今は浅漬けを作ってます。
作りたくない
勿論です??
無いっす
毎年らっきょうを漬けます。 野菜が沢山ある時は、浅漬けを結構作ります。
昆布茶で水ナスの浅漬け。馬。
家庭菜園の野菜で色々と
浅漬けなんて簡単でしょw
役目はとにかく食べる人です。
だいぶ前に作ったことありますネ。
浅漬けは簡単だからね
漬物は殆ど自家製です
浅漬けとか
浅漬けはよく作ります。胡瓜のビール漬けも夏場によく作ります。
野菜をたくさん頂いた時に作ります。
漬物食べない
今はぬかずけでも冷蔵庫で保冷パックに入れて作ってます 気が付いたときに保冷パックを外からもむだけで簡単です 今度ヨーグルトみその漬物を作って見たいと思ってます ならず漬けもタッパで作っています冷蔵庫ではできないので床下収納で一度漬けたらほったらかしなのでらくです
浅付け