コメント総数:1911件
昔、スイカの赤い実の部分と緑の皮をむいて一夜漬けを作ったことがあったがさっぱりとして
買うと高い。自分しか食べないから大量の古漬けはもうしないけど。
ぬか漬けは、毎日しています。浅漬け、三五八漬けは、たまにします。今のマイブームは、アボカドです!とろっとして、美味しいですよ!
初めて糠漬けを作ったけど意外に美味かった。
自分でも作れる物は作って食べます。買うよりは、消費できる物の方が得です。
大変だからね。
料理すらしたことない。
京都人なのにお漬物は食べれない
ありません。
無理
たくあんは作ったことはない、、。
流石に無いですね…
浅漬けくらいなら
浅さ漬け&塩もみ
作っていますよ。沢庵の糠漬けや白菜塩漬けやナスの塩漬け、キュウリの塩漬けなど数多く作ってるよ。畑をやってるから、夏野菜のシーズンであるから、ゴーヤも塩漬けにして食べるよ。トマトやピーマんなども獲れ、丸齧って、子供のおやつ代わりとして、食べることもありますね。
^_^
ないです
カブ・きゅうりです
梅の焼酎漬けは仲間になりますか。
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昔、スイカの赤い実の部分と緑の皮をむいて一夜漬けを作ったことがあったがさっぱりとして
買うと高い。自分しか食べないから大量の古漬けはもうしないけど。
ぬか漬けは、毎日しています。浅漬け、三五八漬けは、たまにします。今のマイブームは、アボカドです!とろっとして、美味しいですよ!
初めて糠漬けを作ったけど意外に美味かった。
自分でも作れる物は作って食べます。買うよりは、消費できる物の方が得です。
大変だからね。
料理すらしたことない。
京都人なのにお漬物は食べれない
ありません。
無理
たくあんは作ったことはない、、。
流石に無いですね…
浅漬けくらいなら
浅さ漬け&塩もみ
作っていますよ。沢庵の糠漬けや白菜塩漬けやナスの塩漬け、キュウリの塩漬けなど数多く作ってるよ。畑をやってるから、夏野菜のシーズンであるから、ゴーヤも塩漬けにして食べるよ。トマトやピーマんなども獲れ、丸齧って、子供のおやつ代わりとして、食べることもありますね。
浅さ漬け&塩もみ
^_^
ないです
カブ・きゅうりです
梅の焼酎漬けは仲間になりますか。