コメント総数:1911件
一度もない
ありません。
たくあんとキムチ以外ほぼ手作り漬物です。野菜の浅漬け、キューちゃんもどき、新生姜、らっきょう漬け、梅干し等など。塩分の調節ができるから。
ないです。
一夜漬けならあります。
浅つけの元だけどね
コメント!
ぬか漬けはやらないが、浅漬けや塩もみ、ザワークラウトは作る
ぬか漬け作ってます
漬物は食べられない。酸味辛味(痛み)塩味香味(臭い)が苦手…漬物ってこれら全ての要素を持っているのでとても食べられない。キムチは最悪。梅干しも絶対無理。ハンバーガーのピクルスやカレーライスの福神漬けは抜いて貰うか、出来ない場合は味がしないように料理本体と混ぜこぜで食べる。
ふじっこ塩昆布の白菜もみ。こんなの漬物じゃないよね?代用品かな?
ぬか漬けやってます。
余り野菜で浅漬け。 最近は忙しいのでしませんが。
一度もない。
浅漬けですが
自分では作った事は無いが、母親がよく作ったりしますねー
浅漬ならあるかな?
”浅漬けの素”で簡単に漬けられる時代です。
キューちゃんの自作をやってみたことがある。ただし、喘息の薬の一部に、血圧と心拍数が上がる作用が出るものがあるので、塩分は控えめにしているから、漬物は最近殆ど食べない
ぬか漬けセットを買ってトライしてみた。2度とやらんと誓って、市販品を買ってます。
コメント総数:1911件
一度もない
ありません。
たくあんとキムチ以外ほぼ手作り漬物です。野菜の浅漬け、キューちゃんもどき、新生姜、らっきょう漬け、梅干し等など。塩分の調節ができるから。
ないです。
一夜漬けならあります。
浅つけの元だけどね
コメント!
ぬか漬けはやらないが、浅漬けや塩もみ、ザワークラウトは作る
ぬか漬け作ってます
漬物は食べられない。酸味辛味(痛み)塩味香味(臭い)が苦手…漬物ってこれら全ての要素を持っているのでとても食べられない。キムチは最悪。梅干しも絶対無理。ハンバーガーのピクルスやカレーライスの福神漬けは抜いて貰うか、出来ない場合は味がしないように料理本体と混ぜこぜで食べる。
ふじっこ塩昆布の白菜もみ。こんなの漬物じゃないよね?代用品かな?
ぬか漬けやってます。
余り野菜で浅漬け。 最近は忙しいのでしませんが。
一度もない。
浅漬けですが
自分では作った事は無いが、母親がよく作ったりしますねー
浅漬ならあるかな?
”浅漬けの素”で簡単に漬けられる時代です。
キューちゃんの自作をやってみたことがある。ただし、喘息の薬の一部に、血圧と心拍数が上がる作用が出るものがあるので、塩分は控えめにしているから、漬物は最近殆ど食べない
ぬか漬けセットを買ってトライしてみた。2度とやらんと誓って、市販品を買ってます。