コメント総数:1911件
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
一夜漬ならありますが
手間隙等を考慮すると、買った方が早いし旨い…かと。
浅漬け程度なら...あ、キムチやコールスローも作ったことがありますね。
妻がやる。
大根を沢山貰ったのでたくあんを付けてみたが後始末が大変だったのでやめた。漬物は家内の糠漬けだけで良い。
こんにちは??? ??僕??は漬物は作作った事はないです。?? よく、スーパーでキムチを買います。??
浅漬けなら作ったことがあった。
子供の頃祖母に教わった。
一夜漬け、浅漬け。
浅漬けなら、よく作る
食べるのは好きだけど、作ってまではいいやって感じ笑
キュウリの一夜漬け
死んでもやだね!
浅漬け程度ですが。塩昆布or顆粒の昆布茶があれば 簡単に作れます。
学生の頃に母親に手伝わされていました。 懐かしい思い出です。
夏は浅漬け、ぬか漬け、数年前から野沢菜つけてます。これだけでご飯がすすむ。
そこまで食べたいと思わない
一通りの漬け物は作ったけど、今は夫婦2人岳なので買った方が安いし簡単です。
そもそも漬け物がなあまり好きではない
コメント総数:1911件
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
一夜漬ならありますが
手間隙等を考慮すると、買った方が早いし旨い…かと。
浅漬け程度なら...あ、キムチやコールスローも作ったことがありますね。
妻がやる。
大根を沢山貰ったのでたくあんを付けてみたが後始末が大変だったのでやめた。漬物は家内の糠漬けだけで良い。
こんにちは??? ??僕??は漬物は作作った事はないです。?? よく、スーパーでキムチを買います。??
浅漬けなら作ったことがあった。
子供の頃祖母に教わった。
一夜漬け、浅漬け。
浅漬けなら、よく作る
食べるのは好きだけど、作ってまではいいやって感じ笑
キュウリの一夜漬け
死んでもやだね!
浅漬け程度ですが。塩昆布or顆粒の昆布茶があれば 簡単に作れます。
学生の頃に母親に手伝わされていました。 懐かしい思い出です。
夏は浅漬け、ぬか漬け、数年前から野沢菜つけてます。これだけでご飯がすすむ。
そこまで食べたいと思わない
一通りの漬け物は作ったけど、今は夫婦2人岳なので買った方が安いし簡単です。
そもそも漬け物がなあまり好きではない