コメント総数:1993件
中学の初の調理実習で作った!
ジャム用のイチゴが出回る時期に好みの甘さでよく作ります。
一度だけ
はい
甘いものが苦手なのでジャムは食べないんですが、大量にもらった生姜を消費しようと生姜で作りました。何度も煮こぼしたけどめっちゃ辛かったw
ホームベーカリーなら簡単なんだけど壊れちゃった。
たまにね。
ブルーベリーのジャムを作りましたがうまくできませんでした。
簡単にできて好みの甘さにできるので旬の果物で作ります。一番はやっぱりイチゴですね。
コンポートならあるんですが・・・
ないです
砂糖の量に驚いた。見たら食べられない。
ありません
じかんがない・・・
ニオイがあまりにも強烈で、懲りた。
ない
イチゴ
ブルーベリー、梅、無花果!
色々なフルーツで
食べる専門
コメント総数:1993件
中学の初の調理実習で作った!
ジャム用のイチゴが出回る時期に好みの甘さでよく作ります。
一度だけ
はい
甘いものが苦手なのでジャムは食べないんですが、大量にもらった生姜を消費しようと生姜で作りました。何度も煮こぼしたけどめっちゃ辛かったw
ホームベーカリーなら簡単なんだけど壊れちゃった。
たまにね。
ブルーベリーのジャムを作りましたがうまくできませんでした。
簡単にできて好みの甘さにできるので旬の果物で作ります。一番はやっぱりイチゴですね。
コンポートならあるんですが・・・
ないです
砂糖の量に驚いた。見たら食べられない。
ありません
じかんがない・・・
ニオイがあまりにも強烈で、懲りた。
ない
イチゴ
ブルーベリー、梅、無花果!
色々なフルーツで
食べる専門